Diponegoro – Tower Defense for PC and MAC

Sangat bagus dan saya apresiasi Tapi mengapa konsep game ini masih menyerupai game lain dari luar negeri yang lebih dulu ada, kalau bisa,buatlah sesuatu yang baru.

Diponegoro, maafkan kami Udah di test blm sih ? Dev team nya udh mainin sdri ? Testing dulu lah. Masih byk yg kacau. Malu atuh sm Pangeran.


Tolong jawab Di Laboratory sudah level 5 tapi saat main kembali level 1. Kenapa?

Potensial Game ini potensial untuk dikembangkan lagi. Semangat!

Bug di iklan Iklan kadang dilihat stop ditengah2 jdi musti lihat 2x dptnha stamina 1x doank.

Great Tapi agak lambat respon, padahal maen gem laen enak maen ny

Good tower defense Gameplay is good, a little addictive. Great music, altough get a little boring. Game mechanic is balance, not to difficult. The graphic okay, you can enhance it with smooth animation

Tidak puas! Banyak yang cerewet tapi tetap memberikan 5 bintang. Maaf saya ga begitu. Hasil tetaplah hasil, menurut saya sangat kurang fun. Gampang bosan. Perlu ditambah fitur yabg baru :) graphicnya juga sangat membosankan. Stage 1 dan 2 sudah membosankan :(

Bug pada pause pada saat mau restart game nonton ads buat ambil stamina, selesai nonton terjadi bug. Tombol menu in-game tidak mau di close

Impressive Berharap orang "luar" ada yang ikut main dan komen juga.. Tapi ga apa lah, game yang mendidik. Mengingatkan kita tentang perjuangan mereka

Fun Great game. The only drawback is that you have to either wait, after every game, to play again or watch the ads.

Butuh perbaikan Simple to be played, butuh diperkaya seperti konsep pewarnaan, animasi tentara dan senjata, dan tampilan menu pilihan. Masih adanya ketidak selarasan program yg dijalankan seperti menu tower yg terkadang hilang atau tidak stabil.

PERMAINAN INDONESIA VS BELANDA Wow keren bisa ada game para pejuang indonesia.Tetapi aku punya wi fi jadi aku bebas main pake internet dan wifi.Tapi bisa diper bagus dan bagus dari 2D sampai 3D

Aplikasi error!! Aplikasi gak bisa dibuka sama sekali dan bikin device error... So sad

Cool W3ll im from indonesia and ,god i cant belief some one make a game from our history.. thx

Lumayan lah utk kreasi dalam negri Mungkin perlu banyak di benahi & dipercantik, jgn cuma 2D.. bikin 3D..

Awesome game Game lokal yang punya kualitas, game play bagus, sederhana, mudah di mengerti, addictive, grafis cukup, can't wait to play again.

Heroes of Indonesia Epic game, but please do make it more interesting in the future.

Dumbest TD Ever! Seriously this is the worst! You can pay a premium to build a tower?? Where is the strategy in it?

Utk skala game tower defense dan developer dari indonesia, sudah bagus.. ada beberapa level dpt bintang 3 nya hrs pada percobaan ke dua. Jadi tingkat kesulitan game nya kerasa..

Gamenya sih seru,yg bikin lucu game lg cah angon begitu play musiknya beda, subtitle bahasa inggris :D sama level 10 kekuatan musuh sama kita ga seimbang,pie cara pindah level? Sering hank saat main game

Lumayan ketagihan. Konsep bagus, cukup menantang, bangga dengan produk bangsa. Jika grafis ditingkatkan semakin mantap.

Boleh boleh.. Bagus juga, tetap diperbaiki yang rusak dan terus maju. Bagi yang yang tidak suka, berikan komentarnya ditambah kritik dan saran yang dapat membangun.

TD yg Bagus ya ditingkatkan lg tingkat kesulitan dan juga graphicnya... cayo..

Bugs Paraaahhhhh. Buang uang percuma. Mending apus aja gamenya klo belom becus bikin game.

Very good game, simple, and amazing music with java gamelan. Must have game !!

Istimewa Keseluruhan excellent ..karya anak negeri..cuma kurang di level 33 yg hard ga bisa

================================================================Prince Diponegoro, a national hero from Indonesia, is a prince from Yogyakarta Sultanate, eldest son of Sultan Hamengkubuwono |||. He opposed the Dutch colonial rule and have important part in the Java War (1825 – 1830). Read this https://en.wikipedia.org/wiki/Diponegoro================================================================This game not tell you the real history about Prince Diponegoro. This game only want to raise […]

How to use Diponegoro – Tower Defense for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Diponegoro – Tower Defense in Search bar and install it.
Now you can use Diponegoro – Tower Defense on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size 41 MB
Instalations 100,000 - 500,000
Score 4.6
Developer the WALi games
Link

We don't provide APK download for Diponegoro – Tower Defense but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *