Tebak Gambar for PC and MAC

Hilang!!! Uda main jauh, trus di buka lg score 0, lvl semua 0% lagi!?! Ulang main dari pertama smpe lvl 6. . Kemudian pas mau main lg blik lg ke lvl 2?? Apaaa???!!!?

Data terbatas Data terbatas. Lebih bagus jika data bisa diunduh lebih banyak.


Cinta sherly cahairunnisa I love this games this is my favorite game

i love TEBAK GAMBAR Good tau gak sih

Bagus! Menantang! Ditingkatkan lagi yah! Ini udah bagus, blum pernah lihat game kayak gini. Di update yah... :-) thx

sangat bagus saya sangat suka game ini, game ini mengasah otak saya dan juga menantang perbarui lagi yaaaa thx

Guess the Picture! Now for Bahasa Indonesia.Tebak Gambar adalah permainan yang meminta pemain menebak sebuah gambar dengan cara membuka tabir yang menutupi gambar, selangkah demi selangkah. Terdapat ratusan gambar yang menuggu kamu tebak. Permainan ini sangat mudah dan mengasyikkan, dapat dimainkan oleh siapa saja. Ayo mainkan bersama semua teman-temanmu sekarang juga!

How to use Tebak Gambar for PC and MAC

You can run all Android games and applications on your PC or MAC computer. Using a free software called Bluestacks, you don't need to purchase anything but games or applications it self if it isn't free.

  • Download Bluestacks from this link.
  • Install BlueStacks from installation file with following the on-screen instructions.
  • Once Bluestacks is installed add your Google account in it.
  • Type Tebak Gambar in Search bar and install it.
Now you can use Tebak Gambar on your PC or MAC.


Screenshots

Price Free
App Size 3.9 MB
Instalations 100,000 - 500,000
Score 4.0
Developer Okto Mobile
Link

We don't provide APK download for Tebak Gambar but, you can download from Google Play

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *